200723 감사합니다 > 후기

본문 바로가기

후기

200723 감사합니다

페이지 정보

본문

저는 아직 재회를 하거나 이중모션까지 진행되지는 않았지만 반응? 이 있어서 후기를 남겨봐요. 상담은 아직 기다리는 중이에요.

저는 30대 후반, 상대방은 30대 중반이에요. 연상연하구요. 저는 저프레임 저신뢰도 상황 같았어요.

무료 pdf를 읽고 난뒤에 내용이 너무 마음에 들어서 1권까지 사게 됐어요 ㅎㅎ 내용은 역시나 대만족이이네요

매일매일 밥도 못 먹고 울면서 시간을 보내고 있었는데 pdf와 칼럼 덕분에 정말 많이 차분해졌어요. 지금은 내가 이 사람이랑 다시 만나는게 맞나 싶을 만큼 내적프레임이 높아졌어요

좀 더 욕심내서 혼자서 지침도 만든 뒤에 상담사님께 평가도 받아보려고 해요

헤어질때마다 늘 친구들에게 울고 불고, 연애만 하면 친구들이랑 소식 다 끊었다가 헤어지면 친구들 붙잡는 정없는X 소리 듣는 사람이었는데 이번에 pdf와 칼럼을 통해서 연애에 대한 숙제들이 많이 해결된 것 같아요

이 글만으로도 왜 늘 연애에서 불안해졌는지 어렴풋하게 원인을 알게됐고 알게되니 내가 매력없는 사람이라서가 아니구나, 그냥 내가 잘못행동한거였구나 알게됐어요 그러니까 자연히 마음도 편해지네요

헤어진뒤에 이렇게 담담했던 적은 처음 같아요 ㅎㅎ 그것만으로도 정말 감사합니다 상담도 기대가 되는데 pdf부터 우선 너무 큰 도움을 받아 후기 남겨요

주식회사 큐어릴   대표 송명진   사업자등록번호 684-81-01558   서울특별시 강남구 논현로 503, 579호   대표전화 02-2055-0111  
이용약관 및 환불 규정